どうもあおてんこと青天井(あおてんじょう)です。
テレワーク後に麻婆豆腐を作りました。
食べるラー油を使ったら異常に美味しくなった件。
【麻婆豆腐を作る大学生】
【単位を取り終えた理系大学生の1日】
【研究とバイトとYouTubeをする大学生の1日】
【理系大学生の1日】
【自転車の修理にいく大学生】
【激安納豆パスタを作る】
【バターチキンカレーを本格的に作る大学生】
【パクチー鍋を作る一人暮らし大学生】
【家系ラーメンを食べる大学生】
【姉の引っ越しを手伝う大学生の1日】
【おでんを作ったら具沢山すぎた件】
【京都の紅葉に死ぬほど癒される動画】
【米が切れたので汁なしラーメンを作る貧乏大学生】
【手作りタルタルソースで完全勝利する大学生】
【タピオカを飲む大学生】
【河原でミスチルを歌う大学生】
【年末に実家を堪能する大学生】
【ペペロンチーノを正確に作る大学生】
【日清カップヌードルの神アレンジレシピを紹介】
【余ったイカの塩辛でパスタを作る大学生】
【蒙古タンメン中本を美味しくアレンジする大学生】
【本格的なシーフードピラフを作る大学生】
【研究室の愚痴を言いつつコチュジャン豚丼を作る】
【昼夜逆転を1日で治す大学生】
【煮込みハンバーグを作る大学生】
【卒論提出&チャンネル登録者数200人突破記念動画】
【牛丼とハンバーガーをダブル食いする不健康動画】
【ちょっと本格的なポトフを作る大学生】
【セブンの豚ラーメンがリニューアル】
【実家でボッチ飯】
【上京した田舎者】
Twitter→https://twitter.com/aoten_youtube
#麻婆豆腐 #新社会人 #自炊